27 - 09 - 2021

 

Сухой вермут (Dry Vermouth)

 

Фото - Сухой вермут (Dry Vermouth)

Вермут, что в переводе с немецкого означает ‘полынь’, это вино, настоянное на разных пахучих материалах растительного происхождения, представляющее собой ароматизированный алкогольный напиток аперитивного плана.

Промышленное производство вермута впервые возникло в Италии (г. Турин) в 1786 году.

Сейчас выпускается четыре вида вермута: два белых и два красных – и те, и другие - крепкий и десертный. Подсахаривание десертных разновидностей производится только свекловичным сахаром.

Содержание спирта и сахара в крепком вермуте – 18% и 10%, в десертном - 16% и 16%, соответственно.

 

Отзывы и обсуждение: Сухой вермут (Dry Vermouth)

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!



Как это выглядит